Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

You are here

Aconex

Aconex

Aconex ist die weltweit meistgenutzte Online-Plattform zur Zusammenarbeit in Bau-, Infrastruktur-, Energie und Rohstoffprojekten.

Aconex – Unsere Hauptanwendung

Der komplette Leitfaden zur Verwendung von Aconex.

Aconex für Mobilgeräte

iPhone, iPad und Android: Nehmen Sie Aconex überall hin mit.

Aconex für Outlook

Aconex Mail, vollständig mit Outlook integriert.

Lokale Kopie

Eine schreibgeschützte Kopie Ihrer Daten für den Fall, dass Sie keinen Internetzugang haben.

Projektarchiv

Verwenden Sie das Projektarchiv, um Ihre Aconex-Daten nach Projektende zu speichern.

Aconex APIs