Unsere Hauptanwendung

Was möchten Sie tun?

Projektzugang

Wurden Sie zu einem Projekt eingeladen, das Aconex verwendet?

Leitfaden für Anwender

Erfahren Sie, wie Sie in Aconex Aufgaben auf Anwenderebene ausführen.

Leitfaden für Administratoren

In den meisten Aconex-Projekten gibt es zwei Arten von Administratoren.

Softwareanforderungen

Installieren und konfigurieren Sie Software, um Aconex bestmöglich nutzen zu können.

Versionshinweise

Wir arbeiten unablässig daran, die Aconex-Anwendung zu aktualisieren und neue Funktionen hinzuzufügen.

Wartungszeiten

Eine Liste der Zeiten, zu denen Aconex für Kunden nicht zur Verfügung steht.

Informationen für Kunden

Informationen für unsere Projekteigentümer.
status lights

Oracle Aconex Status anzeigen