Leitfaden für Unternehmensadministratoren

Als der Unternehmensadministrator sind Sie für die Verwaltung aller Aconex-Einstellungen Ihres Unternehmens verantwortlich. Diese Artikel helfen Ihnen bei den wesentlichen Aufgaben, die Sie in dieser Rolle ausführen müssen.

Registrierung Ihres Unternehmens

Wurde Ihr Unternehmen zu einem Projekt eingeladen, das Aconex verwendet? So richten Sie es schnell ein.

Anwenderkonten verwalten

Richten Sie neue Anwenderkonten ein, setzen Sie Anwenderpasswörter zurück und vieles mehr.

Anwenderrollen & Berechtigungen verwalten

Verwalten Sie Anwenderrollen, Berechtigungen, zweistufige Verifizierung und mehr.

Verwalten eines Projekts mit optionalen Aconex-Funktionen

Verwalten Sie Berechtigungen und Anwenderrollen für Workflows, Lieferantendokumente und Ausschreibungen.

Regeln für Dokumente verwalten

Verwalten von Dokumentenregeln für Ihr Unternehmen.

Regeln für Mail verwalten

Einrichten von Mail-Genehmigungen und Vorlagen.

Unternehmenseinstellungen verwalten

Verwalten von Zugriffsprotokollen, Einstellungen für Dokumente und Mail und mehr.

Die Informationen Ihres Unternehmens verwalten

Erstellen und aktualisieren Sie die Informationen über Ihr Unternehmen in Aconex.
Haben Sie Feedback?