Unternehmensinformationen bearbeiten

Als Unternehmensadministrator können Sie die Angaben zu Ihrem Unternehmens in Aconex nach Bedarf bearbeiten.
  1. Klicken Sie im Modul-Menü auf die Schaltfläche Einstellungen und unter Mein Unternehmen auf die Option Unternehmensinformationen.
Details Menu
  1. Geben Sie die erforderlichen Angaben in die Felder ein oder ändern Sie sie. Sie müssen alle Pflichtfelder ausfüllen, damit Ihre Änderungen gespeichert werden. Pflichtfelder sind mit einem roten Sternchen markiert und gelb hinterlegt.
  2. Klicken Sie auf Speichern

Organization Information