Den Unternehmenscode für Ihr Unternehmen festlegen

Als Unternehmensadministrator können Sie den Code Ihres Unternehmens festlegen und ihn für ein bestimmtes Projekt verwenden.

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei Aconex registrieren, werden Sie aufgefordert, einen Unternehmenscode für Ihr Unternehmen anzugeben.

Tatsächlich ist der Code projektspezifisch, so dass Sie für jedes Projekt, an dem Ihr Unternehmen beteiligt ist, einen neuen Code festlegen müssen.

Der Code identifiziert Ihr Unternehmen im Projekt und kann in automatischen Nummerierungsschemata für Dokumente und Mails verwendet werden.

1. Klicken Sie im Modul-Menü auf Einstellungen und dann unter Projekte auf die Option Projekteinstellungen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Mail-Fußzeilen.
  1. Geben Sie im Abschnitt Automatisches Nummerierungsschema einen Code für Ihr Unternehmen sowohl in das Feld Mailtyp mit Unternehmenspräfix als auch in das Feld Unternehmenscode für die automatische Dokumentnummerierung ein. Der Code darf:
  • innerhalb des Projekts nur einmal verwendet werden
  • nur Buchstaben oder Zahlen enthalten
  • aus maximal acht Zeichen bestehen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.