Das Passwort für einen Anwender in Ihrem Unternehmen zurücksetzen

Als der Unternehmensadministrator können Sie das Passwort für einen Anwender in Ihrem Unternehmen zurücksetzen, falls nötig.
  • Das neue Passwort des Anwenders muss die Passwortregeln auf der Seite Passwortänderung erfüllen, um gespeichert werden zu können.
  • Passwörter können keine Teile des Vornamens, Nachnamens oder Benutzernamens des Anwenders enthalten.
  1. Klicken Sie im Modul-Menü auf die Schaltfläche Einstellungen, und unter Mein Unternehmen auf Liste der Anwenderkonten.
  1. Füllen Sie eines oder mehrere Suchkriterienfelder aus.
  2. Klicken Sie auf Suchen.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Anwenders, dessen Passwort Sie ändern möchten.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort.
  1. Geben Sie Ihr Passwort im Feld Aktuelles Passwort ein. Sie werden aufgefordert, zuerst Ihr Passwort einzugeben, um sich als Administrator zu autorisieren. Auf diese Weise können Sie ein temporäres Passwort für einen anderen Anwender festlegen. Dieser Prozess setzt nicht Ihr eigenes Passwort zurück.
  1. Geben Sie ein neues Passwort für den Anwender in das Feld
    • Neues Passwort und in das Feld
    • Neues Passwort bestätigen ein.
  2. Klicken Sie auf Speichern.
  3. Senden Sie das temporäre Passwort an den Anwender. Er kann sich dann damit anmelden und sein Passwort aktualisieren, wenn er dazu aufgefordert wird.