Das Passwort für einen Anwender in Ihrem Unternehmen zurücksetzen

Als der Unternehmensadministrator können Sie das Passwort für einen Anwender in Ihrem Unternehmen ändern, falls nötig.
  1. Klicken Sie im Modul-Menü auf die Schaltfläche Einstellungen, und unter Mein Unternehmen auf Liste der Anwenderkonten.
Slecting the User Accounts List
  1. Füllen Sie eines oder mehrere Suchkriterienfelder aus.
  2. Klicken Sie auf Suchen.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Anwenders, dessen Passwort Sie ändern möchten.
Search and Select User
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort.
Password Button
  1. Geben Sie Ihr Passwort im Feld Aktuelles Passwort ein. Sie werden aufgefordert, zuerst Ihr Passwort einzugeben, um sich als Administrator zu autorisieren. Auf diese Weise können Sie ein temporäres Passwort für einen anderen Anwender festlegen. Dieser Prozess setzt nicht Ihr eigenes Passwort zurück.
Change Password
  1. Geben Sie ein neues Passwort für den Anwender in das Feld
    • Neues Passwort und in das Feld
    • Neues Passwort bestätigen ein.
  2. Klicken Sie auf Speichern.
  3. Senden Sie das temporäre Passwort an den Anwender. Er kann sich dann damit anmelden und sein Passwort aktualisieren, wenn er dazu aufgefordert wird.
New Password