Einen Unternehmensadministrator hinzufügen

Es gibt Zeiten, in denen Sie mehr als einen Unternehmensadministrator benötigen - zum Beispiel Feiertage oder wenn der aktuelle geht. Es ist einfach, einen weiteren hinzuzufügen und sicherzustellen, dass Ihr Unternehmen über einen Backup verfügt.

Als Unternehmensadministrator können Sie einem weiteren Anwender in Ihrem Unternehmen die Rolle des Unternehmensadministrators ​​​​zuweisen.

1. Klicken Sie im Modul-Menü auf Einstellungen und unter Konfiguration auf Anwenderrollen zuweisen
  1. Scrollen Sie in der Anwender-Liste zu dem Anwender, dem Sie die Unternehmensadministrator-Rolle zuweisen möchten.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für diesen Anwender in der Spalte Unternehmensadministrator
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.