Eine Person zu einer projektspezifischen Anwenderrolle hinzufügen oder aus ihr entfernen

Als der Unternehmensadministrator können Sie einen Mitarbeiter aus Ihrem Unternehmen zu einer projektspezifischen Anwenderrolle hinzufügen oder aus ihr entfernen.

Sie können projektspezifische Anwenderrollen für jedes Projekt verwalten, an dem Ihr Unternehmen arbeitet.

1. Klicken Sie im Modul-Menü auf Einstellungen und dann unter Konfiguration auf die Option Anwenderrollen zuweisen.
Setup Menu
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Projekt.
  2. Wählen Sie in der Liste Projekt das Projekt aus, für das Sie Anwenderrollen verwalten möchten.
Choose Project

Es werden nur die projektspezifischen Anwenderrollen angezeigt, die von Ihnen oder einem anderen Unternehmensadministrator in Ihrem Unternehmen erstellt wurden.

1. Scrollen Sie in der Liste Anwender zu dem Anwender, dem Sie eine Projektrolle zuweisen möchten oder den Sie aus einer Projektrolle entfernen möchten. Nur Anwender aus Ihrem Unternehmen, die an diesem Projekt arbeiten, werden angezeigt.
  2. Um einem Anwender eine Rolle zuzuweisen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen ​​​für diesen Anwender in der Spalte Rolle.
  3. Um einen Anwender aus einer Rolle zu entfernen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen ​​​​​​für diesen Anwender in der Spalte Rolle.
  4. Klicken Sie auf Speichern
Assign Project Role