Einer Person eine Anwenderrolle zuweisen oder sie aus ihr entfernen

Als der Unternehmensadministrator können Sie Mitarbeitern in Ihrem Unternehmen Anwenderrollen zuweisen oder sie aus ihnen entfernen.
  1. Klicken Sie im Modul-Menü auf Einstellungen und dann unter Konfiguration auf die Option Anwenderrollen zuweisen.
Setup Menu
  1. Auf der Registerkarte Unternehmen, scrollen Sie in der Liste Anwender zu dem Anwender, dem Sie eine Rolle zuweisen möchten oder aus einer Rolle entfernen möchten.
  2. Um dem Anwender eine Rolle zuzuweisen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für diesen Anwender in der Spalte Rolle.
  3. Um den Anwender aus der Rolle zu entfernen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für diesen Anwender in der Spalte Rolle.
  4. Klicken Sie auf Speichern
Assign User Role