Eine neue Anwenderrolle für Ihr Unternehmen erstellen

Erstellen Sie eine neue Anwenderrolle für alle Projekte, an denen Ihr Unternehmen arbeitet.
  1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie Einstellungen von Anwenderrollen konfigurieren.
user role settings
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Rolle erstellen.
Create user role
  1. Geben Sie Ihrer neuen Anwenderrolle einen aussagekräftigen Namen.
    Sie können diese Anwenderrolle auch standardmäßig neuen Anwendern zuweisen.
  2. Klicken Sie ganz rechts oben auf Speichern
give user role a name
  1. Konfigurieren Sie die Einstellungen für Ihre neue Anwenderrolle.
    • Wählen Sie Erteilen, um Anwendern eine Berechtigung zu erteilen.
    • Wählen Sie Verweigern, um Anwender explizit daran zu hindern, eine Aufgabe auszuführen.
    • Wenn keine Änderung erforderlich ist, lassen Sie die Einstellung als N/A stehen.
configure settings

Ihre neue Anwenderrolle erscheint auf dem Bildschirm in der Spalte ganz rechts.

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Speichern
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwenderrollen zuweisen, um Mitarbeitern in Ihrem Unternehmen diese Rolle zuzuweisen.
    Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie in unserem Artikel Jemanden zu einer Anwenderrolle hinzufügen oder entfernen.