You are here

Eine Anwenderrolle für Ihr Unternehmen bearbeiten

Als Unternehmensadministrator können Sie Änderungen an Anwenderrollen für Ihr Unternehmen vornehmen. Sie können auch wählen, welche Anwenderrolle automatisch jedem neuen Anwender in Ihrem Unternehmen zugewiesen wird.
  1. Klicken Sie im Modul-Menü auf die Schaltfläche Einstellungen, und dann im Abschnitt Konfiguration auf die Option Einstellungen von Anwenderrollen konfigurieren
Roles Menu
  1. Um den Namen einer Rolle zu bearbeiten:
    1. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Link für den Rollennamen.
Edit Role
  1. Geben Sie im Feld Rollenname einen Namen ein, der den Zweck der Rolle beschreibt. 
  2. Klicken Sie auf Speichern.
Edit Role Name
  1. Um neuen Anwendern automatisch eine Rolle zuzuweisen: 
  1. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Link für den Rollennamen. 
  1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Rolle neuen Unternehmensmitgliedern zuweisen.
  1. Klicken Sie auf Speichern.
Assign to New Users
  1. Um die Sicherheitseinstellungen für eine Rolle zu ändern: 
  2. Wählen Sie in der Spalte der Rolle für jede aufgelistete Sicherheitseinstellung, die Sie ändern möchten, entweder:
    • N/A – um die Sicherheitseinstellung offen zu lassen, so dass der Zugriff über eine andere Rolle gewährt oder verweigert werden kann. Der Zugriff ist verweigert, wenn er nicht durch eine andere Rolle gewährt wird. Dies ist der Standardwert für jede Sicherheitseinstellung.
    • Erteilen – um den Zugriff auf die Rolle zu gewähren, oder
    • Verweigern – um den Zugriff auf die Rolle zu verweigern  – generell nicht empfohlen.
  3. Klicken Sie auf Speichern
Set Security Access
  1. Um die Drittanbieterdienste Dropbox und Box einzurichten, um diese zum Hochladen und Versionieren von Dateien zu verwenden, wählen Sie die Option Einstellung/Anwenderrollen konfigurieren.
  2. Im Abschnitt Einstellungen von Anwenderrollen konfigurieren, blättern Sie nach unten oder suchen Sie nach Drittanbieterdiensten.
  3. Hier können Sie den Zugriff auf Dropbox und Box für alle Anwenderrollen entweder erteilen oder verweigern

N/A bedeutet, dass für den Anwender keine Einstellung vorgenommen wurde, d.h. er kann die Funktion nicht nutzen.

War dieser Artikel hilfreich?

Thanks. A ticket has been opened with the Support Central team.