Anwendern Zugang zur Anmeldung mit der zweistufigen Verifizierung gewähren

Aktivieren Sie die zweistufige Verifizierung für Anwender in Ihrem Unternehmen.
  1. Melden Sie sich in Aconex an und wählen Sie das Projekt aus der Dropdown-Liste Projekte aus.

2. Klicken Sie im Modul-Menü auf Einstellungen.

3. Wählen Sie die Option Einstellungen von Anwenderrollen konfigurieren.

4. Suchen Sie im Abschnitt Administration die Option Anmeldung mit zweistufiger Verifizierung.

• Wählen Sie für jede Anwenderrolle, für die Sie die zweistufige Verifizierung aktivieren möchten, in der Dropdown-Liste Erteilen.

• Um die zweistufige Verifizierung für Ihr gesamtes Unternehmen zu aktivieren, müssen Sie für jede Anwenderrolle in der Liste die Option Erteilen wählen.

5. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Wenn sich Anwender mit den entsprechenden Rollen das nächste Mal in Aconex anmelden, werden sie aufgefordert, die zweistufige Verifizierung als Teil ihrer Anmeldung einzurichten. Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, müssen Sie sich ebenfalls für die zweistufige Verifzierung registrieren, wenn Sie dies noch nicht getan haben.

Da Sie der Unternehmensadministrator sind, ist Ihre Anwenderrolle bereits auf Erteilen gesetzt. Sie können diese Einstellung nicht ändern.