Ihr Unternehmen in Aconex registrieren

Wurde Ihr Unternehmen zu einem Projekt eingeladen, das Aconex verwendet? Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Unternehmen registrieren.

Wenn Sie Ihr Unternehmen registrieren, werden Sie automatisch zum Aconex-Administrator für Ihr Unternehmen, der sogenannte Unternehmensadministrator. Sie können jedoch auch jemand anderem die Verantwortlichkeiten des Unternehmensadministrators zuweisen - es ist eine gute Idee, mehr als einen zu haben, für den Fall, dass Sie nicht verfügbar sind, zum Beispiel weil Sie nicht im Büro sind.

Arbeitet Ihr Unternehmen bereits mit Aconex? Folgen Sie den Anleitungen im Abschnitt Einem bestehenden Projekt beitreten.

Ihr Unternehmen registrieren

1. Rufen Sie die Support Central über help.aconex.com/de auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf die Schaltfläche In Aconex anmelden/Registrieren.
  1. Um Ihr Unternehmen zu registrieren, klicken Sie auf die Option Neu bei Aconex? und wählen Sie die Region Ihrer Instanz unter Projektstandort auswählen.
  2. Klicken Sie auf Los, um den Registrierungsprozess zu starten.

Registrierungsformular ausfüllen

Das Registrierungsformular ist in zwei Abschnitte unterteilt. Der erste Abschnitt fragt nach Angaben zu Ihrem Unternehmen, der zweite nach Angaben zu Ihrer Person.

1. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus.

2. Füllen Sie alle erforderlichen Felder mit den Angaben zu Ihrer Person aus.

1. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen zu Ihrer Einverständniserklärung.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren. Sie erhalten eine Meldung, die Ihre erfolgreiche Registrierung bestätigt.

Herzlichen Glückwunsch, Sie sind jetzt der Administrator für Ihr Unternehmen. Wir werden Sie innerhalb von 24 Stunden kontaktieren, um Ihr Konto zu aktivieren. Bis dahin können Sie sich nicht in Aconex anmelden. Aconex sendet Ihnen in den nächsten Tagen eine E-Mail über Ihre Aufgaben als Unternehmensadministrator.