Anwender zu Ihrem Projekt hinzufügen

Als der Projektadministrator des Unternehmens, dem das Projekt gehört, können Sie schnell und einfach Anwender zu Ihrem Projekt hinzufügen.

Wenn Sie ein Projektadministrator sind, befolgen Sie die Anleitungen auf dieser Seite. Falls nicht, folgen Sie diesen Anleitungen. Lesen Sie auch den Artikel Ein Anwenderkonto in Ihrem Unternehmen deaktivieren.

1. Klicken Sie auf Einstellungen, und dann unter Projekt auf die Option Liste meiner Projekte.
Setup Menu: List My Project
  1. Sie sollten einen Bildschirm sehen, der alle Ihre Projekte auflistet. Nutzen Sie bei Bedarf die Suchfelder, um ein bestimmtes Projekt zu finden.
  1. Klicken Sie auf das Symbol der Projektteilnehmer rechts neben dem entsprechenden Projekt.
Setup Project Participants Icon
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwender hinzufügen. Dadurch wird eine Liste aller Anwender geöffnet, die Sie hinzufügen können. Verwenden Sie die Suchkriterien, um eine bestimmte Person zu finden.
  1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für den Anwender, den Sie zu Ihrem Projekt hinzufügen möchten.
  2. Wählen Sie dann entweder:
  • die Schaltfläche Als uneingeschränkten Anwender hinzufügen - der Anwender erscheint dann im Projektadressbuch.
  • die Schaltfläche Als Phantom-Anwender hinzufügen - der Anwender erscheint dann nicht im Projektadressbuch.
Setup Project Participants Add Selected User
  1. Klicken Sie rechts oben im Browser auf OK