Maintenance required - Friday August 14th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 14th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

You are here

Anwender zu Ihrem Projekt hinzufügen

Als der Projektadministrator des Unternehmens, dem das Projekt gehört, können Sie einfach Anwender zu Ihrem Projekt hinzufügen.

Wenn Sie ein Projektadministrator sind, befolgen Sie die Anleitungen auf dieser Seite, um Anwender zu Ihrem Projekt hinzuzufügen. Falls nicht, folgen Sie stattdessen diesen Anleitungen.

Als der Projektadministrator können Sie auch Anwender im Projektadressbuch ausblenden

1. Öffnen Sie Ihre Projektliste unter Einstellungen > Liste meiner Projekte.
  1. Fahren Sie mit der Maus über die Zeile für Ihr Projekt, bis das Ellipsenmenü (Symbol mit drei Punkten) erscheint. Wenn Sie darauf klicken, wird eine Liste mit Optionen geöffnet.
  2. Wählen Sie die Option Projektteilnehmer.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfl​​​​​​äche Anwender einladen, um die entsprechenden Anwender einzuladen.

Anwender hinzufügen

1. Um Anwender zu finden, beginnen Sie mit der Eingabe ihres Namens (oder Firmennamens) im Feld Anwender. Dadurch werden automatisch möglich Anwender vorgeschlagen. Wiederholen Sie dies für jeden Anwender, den Sie einladen möchten. Sie können auch auf Erweiterte Suche klicken, um mehrere Anwender auf einmal hinzuzufügen.
  1. Sie können auswählen, E-Mail-Benachrichtigungen an Anwender zu senden, indem Sie die Option E-Mail-Benachrichtigung senden im Fenster Anwender einladen wählen. Dadurch wird der Nachrichtenbereich mit dem Standardeinladungstext geöffnet, den Sie nach Bedarf bearbeiten können.
  1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Anwender einladen unten in der Ansicht.
  1. Die Anwender werden nun zum Projekt hinzugefügt und erhalten eine automatische E-Mail-Benachrichtigung (falls Sie diese Option ausgewählt haben), aus der hervorgeht, wer sie zu welchem Projekt hinzugefügt hat.
  2. Bei Bedarf können Sie die Sichtbarkeit der eingeladenen Anwender im Projektverzeichnis ändern. Siehe Anwender im Projektadressbuch anzeigen oder ausblenden.