Maintenance required - Friday August 14th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 14th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

You are here

Anwender im Projektadressbuch anzeigen oder ausblenden

Projektadministratoren des Unternehmens, dem das Projekt gehört, können kontrollieren, welche Anwender für Andere im Projektadressbuch sichtbar sind.

Es gibt einige Projektteilnehmer, die aus verschiedenen Gründen ausgeblendet werden müssen, zum Beispiel leitende Führungskräfte. Sie auszublenden bedeutet, dass sie die Einzelheiten des Projekts weiterhin einsehen können, ihre Kontaktdaten aber für andere Anwender unsichtbar sind. Dies erschwert es ihnen, Korrespondenz über das Projekt zu erhalten. Sie können Anwender im Adressbuch nur dann ausblenden oder einblenden, wenn Sie ein Unternehmens- oder Projektadministrator des Unternehmens sind, dem das Projekt gehört.  

Projektteilnehmer ausblenden

  1. Klicken Sie im Modul-Menü auf Einstellungen und dann im Abschnitt Projekt auf Liste meiner Projekte.
  1. Fahren Sie mit der Maus über die Zeile für Ihr Projekt, bis das Ellipsenmenü (Symbol mit drei Punkten) erscheint. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich eine Liste mit Optionen. Wählen Sie die Option Projektteilnehmer, um eine Liste der derzeit zu diesem Projekt eingeladenen Anwender anzuzeigen.
  1. Die Spalte ganz rechts hat die Überschrift Anzeige im Projektadressbuch und zeigt neben jedem Teilnehmer ein Augensymbol an. Wenn das Augensymbol ausgegraut und durchgestrichen ist, ist der Anwender im Projektadressbuch ausgeblendet (ein Phantomanwender). Wenn das Auge "offen" ist, ist der Anwender im Projektadressbuch sichtbar.  
  2. Klicken Sie auf das Augensymbol, um zwischen sichtbar und ausgeblendet umzuschalten. 
  1. Um die Anzeige von mehreren Anwendern auf einmal zu ändern, wählen Sie die entsprechenden Anwender aus und klicken Sie auf Sichtbarkeit ändern.
  2. Um die ausgewählten Anwender auszublenden, lassen Sie das Kontrollkästchen Anwender im Projektadressbuch anzeigen deaktiviert. Andernfalls kreuzen Sie das Kästchen an, um die Anwender sichtbar zu machen. Klicken Sie auf Speichern.

War dieser Artikel hilfreich?

Werden Bilder auf dieser Seite nicht angezeigt?

Sagen Sie uns Bescheid

Thanks. A ticket has been opened with the Support Central team.