Anwender im Projektadressbuch anzeigen oder ausblenden

Projekt- und Unternehmensadministratoren können kontrollieren, welche Anwender für andere Personen im Projektadressbuch sichtbar sind.

Es gibt einige Projektteilnehmer, die aus verschiedenen Gründen ausgeblendet werden müssen, zum Beispiel sehr hohe Führungskräfte. Sie auszublenden bedeutet, dass sie zwar alle Einzelheiten des Projekts einsehen können, ihre Kontaktdaten aber für anderen Anwender unsichtbar sind. Siehe auch Anwender zu Ihrem Projekt hinzufügen

Projektteilnehmer ausblenden

1. Klicken Sie im Modul-Menü auf Einstellungen und dann unter Projekt auf Liste meiner Projekte.
  1. Füllen Sie eines oder mehrere Suchkriterien-Felder aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen.
Search Button
  1. Klicken Sie in der Zeile Ihres Projekts rechts auf das Symbol Projektteilnehmer.
  1. Um Anwender anzuzeigen oder auszublenden, wählen Sie sie in der Liste aus. Wenn ein Anwender nicht erscheint, können Sie nach ihm suchen. In der Spalte Anzeige im Projektadressbuch können Sie sehen, ob ein Anwender angezeigt oder ausgeblendet wird.
  1. Wählen Sie Anzeige im Projekt ändern, um das Fenster Anzeige im Projektadressbuch ändern zu öffnen.
  1. Um Anwender auszublenden, klicken Sie auf Speichern.
  2. Wenn Sie die Anwender wieder anzeigen möchten, wählen Sie Anwender im Projektadressbuch anzeigen und klicken Sie auf Speichern

Wenn Sie sich jetzt die Spalte Anzeige im Projektadressbuch ansehen, sehen Sie, welche Anwender angezeigt werden und welche Sie ausgeblendet haben.