Einstellungen Ihres Projekts verwalten

Jetzt, da Ihr Projekt läuft, können Sie die Einstellungen für Mail, Dokumente, Workflows und Lieferantendokumente verwalten. Sie können auch automatische Nummerierungsschemata für Mails und Dokumente einrichten.

Dokumenteinstellungen

Dokumentenfelder und -typen einrichten, verwalten und bearbeiten.

Mail-Einstellungen

Mail-Regeln und Projekteinstellungen konfigurieren und verwalten.

Einstellungen für Workflows und Lieferantendokumente

Konfigurationsmöglichkeiten für Workflows und Lieferantendokumente verwalten.

Automatische Nummerierungsschemata

Die automatische Nummerierung von Mails und Dokumenten konfigurieren.