Den Status von Dokumenten für Ihr Projekt konfigurieren

Sie können Dokumentstatus für eine Projektrolle Ihres Unternehmens in einem Projekt nach Bedarf hinzufügen oder entfernen.

Anwender haben Zugriff auf jeden Dokumentstatus, der für eine Projektrolle, die ihrem Unternehmen zugewiesen ist, verfügbar ist. Die Anwender können diese Liste so ändern, dass ihnen nur relevante Status in Aconex angezeigt werden. Wenn Sie jedoch die Mail- und Dokumenttypen für Ihr Projekt sperren, können Anwender diese Einstellungen nicht mehr ändern.

Sie müssen ein Unternehmensadministrator sein, um diese Aktion auszuführen.

1. Klicken Sie im Modul-Menü auf die Schaltfläche Einstellungen, und dann unter Projekt auf die Option Projekteinstellungen.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Rolleneinstellungen für Mail/Dokumente.
  2. Klicken Sie auf den Link für die Projektrolle Ihres Unternehmens, die Sie bearbeiten möchten.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Dokumentenstatus.
  2. Falls erforderlich, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle anzeigen, um die verfügbaren Dokumentenstatus aufzulisten.
  3. Geben Sie die ersten Buchstaben eines Names in das Suchfeld über der Liste Verfügbare Dokumentenstatus ein, um die Liste zu filtern.
  1. Um der Rolle Dokumentstatus hinzuzufügen, doppelklicken Sie in der Liste Verfügbare Dokumentenstatus auf jeden Status, der für diese Rolle verfügbar sein soll.
  2. Um Dokumentstatus aus der Rolle zu entfernen, doppelklicken Sie in der Liste Ausgewählte Dokumentstatus auf jeden Status, den Sie entfernen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um Ihre Änderungen zu speichern.