Ein Dokumentfeld mit einfacher Auswahl für Ihr Projekt bearbeiten

Erstellen Sie Werte und Wertcodes für einfach auswählbare Dokumentfeldtypen

Diese Feldtypen können in automatischen Nummerierungsschemata für Dokumente verwendet werden.

1. Wählen Sie Ihr Projekt in der Projektauswahl oben auf der Seite aus.
  2. Klicken Sie im Modul-Menü auf die Schaltfläche Einstellungen und dann unter Projekt auf die Option Projekteinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Dokumentfelder.
Setup Project Setting Doc Field Tab
  1. Blättern Sie zum Namen des Einzelauswahl-Feldes, für das Sie die Listenwerte bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf den Link Bearbeiten in der Spalte Listenwerte.
Setup Project Setting Doc Field Tab Discipline Field
  1. Klicken Sie in der Bestätigungsnachricht auf die Schaltfläche Änderungen speichern.
  2. Geben Sie den Text für den Wert des Dokumentfeldes in das Textfeld ein. Um mehrere Werte hinzuzufügen, drücken Sie die Enter-Taste und geben Sie den Werttext in der nächsten Zeile ein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um Ihre neuen Listenwerte hinzuzufügen.
Setup Project Setting Discipline Field Define Value
  1. Geben Sie für jeden neuen Listenwert einen alphanumerischen Code in das Feld Code ein. Das Code-Feld kann in automatischen Nummerierungsschemata für Dokumente verwendet werden.
Setup Project Setting Discipline Field Define Value Codes
  1. Um einen Listenwert zu entfernen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Spalte Entfernen.
  2. Klicken Sie auf Speichern
Setup Define Doc Type Code Save Button