Ein Dokumentfeld mit mehrfacher Auswahl für Ihr Projekt bearbeiten

Sie können Werte für Dokumentfeldtypen mit mehrfacher Auswahl bearbeiten, zum Beispiel Attributfelder.
  1. Klicken Sie im Modul-Menü auf die Schaltfläche Einstellungen, und dann unter Projekt auf die Option Projekteinstellungen.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Dokumente.
  2. Blättern Sie zu dem Namen des Mehrfachauswahlfeldes, für das Sie die Listenwerte bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie in der Spalte Listenwerte auf den Link Bearbeiten.
  1. Die folgende Nachricht erscheint: “Diese Aktion erfordert das Navigieren zu einem anderen Bildschirm. Möchten Sie nicht gespeicherte Änderungen speichern?"
  2. Klicken Sie in der Bestätigungsnachricht auf die Schaltfläche Änderungen speichern.
  3. Geben Sie im Fenster Geben Sie neue Werte für … ein den Feldwert in das Textfeld ein. Um mehrere Werte hinzuzufügen, drücken Sie die Eingabetaste und geben Sie den neuen Wert in der nächsten Zeile ein.
  4. Klicken Sie auf den Link Hinzufügen, um Ihre neuen Listenwerte hinzuzufügen.
  1. Um einen Listenwert zu entfernen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Spalte Entfernen
  2. Klicken Sie auf Speichern.