Dokumentattribute in Ihrem Projekt obligatorisch machen

Als Projektadministrator des Unternehmens, dem das Projekt gehört, können Sie ändern, ob ein Dokumentattribut in Ihrem Projekt obligatorisch ist oder nicht.
  1. Wählen Sie Ihr Projekt in der Projektauswahl oben auf der Seite aus.
Project selector
  1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Projekt auf die Option Projekteinstellungen.
Setup Menu Project Setting
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Dokumentfelder.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Spalte Obligatorisch für jedes Attributfeld, das Sie obligatorisch machen möchten.
Setup Project Setting Doc Field Mandatory
  1. Klicken Sie auf Speichern.
Setup Project Setting Save Button