Wie bearbeite ich ein Dokument in Aconex?

Möchten Sie ein Dokument in Aconex korrigieren oder ändern? Hier finden Sie heraus, wie es geht.

Es ist einfach, ein Dokument aus Aconex herauszunehmen, um es zu bearbeiten. Und es dauert nur einen Moment, eine neue Version hochzuladen und zu teilen.

1. Suchen Sie das Dokument in Aconex über die Aufgabenseite oder die Dokumentensuche.

2. Laden Sie das Dokument auf Ihren Computer oder Ihr Gerät herunter.

3. Bearbeiten Sie die Datei und speichern Sie sie auf Ihrem Computer oder Ihrem Gerät.

4. Wenn Sie fertig sind, versionieren Sie das bestehende Dokument, indem Sie es mit Ihrer neuen Version ersetzen.

5. Zuletzt teilen Sie die neue Version Ihres Dokuments mit Leuten außerhalb Ihres Unternehmens.