Automatische E-Mail-Benachrichtigungen für überfällige Aufgaben erhalten

So erhalten Sie E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie an überfällige Aconex-Aufgaben erinnern.

Mit dieser Einstellung werden Sie sowohl über Ihre eigenen überfälligen Aufgaben informiert als auch über alle Aufgaben, die Sie für andere erstellt haben und die überfällig sind.

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Konfiguration auf die Option Benutzereinstellungen.
  1. Scrollen Sie nach unten zu Persönliche Einstellungen, Benachrichtigungen, Überfälligkeitsbenachrichtigungen per E-Mail erhalten.
  1. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Spalte Voreinstellungen verwenden.
  1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Option Überfälligkeitsbenachrichtigungen per E-Mail erhalten
  2. Klicken Sie auf Speichern