Benachrichtigungen über Zwischenfälle auf der Statusseite erhalten

Melden Sie sich an, um Statusseiten-Benachrichtigungen per E-Mail oder SMS zu erhalten.

Sie können Benachrichtigungen abonnieren, indem Sie oben rechts auf der Statusseite auf die Schaltfläche "Updates abonnieren" klicken.

subscribe

E-Mail-Benachrichtigungen

Wenn Sie sich für das Abonnement von E-Mail-Benachrichtigungen entschieden haben, erhalten Sie immer dann eine E-Mail, wenn Aconex eine Serviceunterbrechung durchführt, aktualisiert oder behebt.

subscribe

SMS-Benachrichtigungen

Wenn Sie SMS-Benachrichtigungen abonniert haben, erhalten Sie immer dann eine Textnachricht, wenn Aconex eine Serviceunterbrechung durchführt oder behebt. Stellen Sie sicher, dass die Telefonnummer im erforderlichen Format angegeben ist (das Musterformat wird vorgegeben).

Aktualisierung der Abonnement-Einstellungen

Um Ihre Einstellungen zu aktualisieren oder Ihr Abonnement zu kündigen, geben Sie dieselbe E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein, mit der Sie sich angemeldet haben, klicken Sie auf Abonnieren und Sie werden zu Ihrer Einstellungsseite weitergeleitet. Hier können Sie Komponenten auswählen oder abwählen oder Ihr Abonnement vollständig kündigen.