Mobile Apps für Android-Geräte herunterladen

Wenn Sie keinen Zugang zum Google Play Store haben, können Sie die mobilen Apps für Android-Geräte hier herunterladen.

Sie können die mobile App Oracle Aconex auf Android-Geräten mit der Android-Paketdatei oder APK-Datei installieren. Das Format der installierbaren Dateien auf der Android-Plattform ist .apk.

Dazu müssen Sie zunächst die Einstellungen Ihres Gerätes anpassen.

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Gerät.
  2. Aktivieren Sie unter dem Abschnitt Sicherheit die Option Unbekannte Quellen (der Pfad zu Unbekannten Quellen kann von Hersteller zu Hersteller leicht variieren).
  3. Laden Sie die APK-Datei über einen der folgenden Links auf Ihr Gerät herunter.
  4. Navigieren Sie zum Ordner Downloads auf Ihrem Gerät, tippen Sie auf das APK-Symbol und folgen Sie den Installationsanweisungen.
Apps
Oracle Aconex Mail und DokumenteDownload
Oracle AconexDownload