Zusätzliche Software-Anwendungen installieren

Laden Sie die neueste Version dieser externen Software-Anwendungen herunter, um Aconex bestmöglich nutzen zu können.
SoftwareWarum Sie diese Software installieren solltenHier herunterladen
Adobe Acrobat ReaderMit dem kostenlosen Adobe Acrobat Reader können Sie Adobe PDF-Dateien in einer Reihe von Hardware -und Betriebssystemen lesen und ausdrucken.Herunterladen
JavaWenn während der Installation die Nachricht "Anwendung bei Anfrage hinzufügen" erscheint, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, bevor Sie auf Weiter klicken.Herunterladen
FirefoxVon Aconex empfohlen.Herunterladen
Internet ExplorerVersion 11 wird von Aconex unterstützt.Herunterladen
Adobe Flash PlayerSie brauchen Flash Player, um die Dashboard-Seite anzuzeigen.Herunterladen
ChromeVon Aconex empfohlen.Herunterladen
Microsoft EdgeVon Aconex empfohlen.Herunterladen