Zusätzliche Internetbrowser und Software installieren

Laden Sie die neueste Version dieser externen Software-Anwendungen herunter, um Aconex bestmöglich nutzen zu können.
SoftwareWarum Sie diese Software installieren solltenHier herunterladen
Adobe Acrobat ReaderMit dem kostenlosen Adobe Acrobat Reader können Sie Adobe PDF-Dateien in einer Reihe von Hardware -und Betriebssystemen lesen und ausdrucken.Herunterladen
FirefoxVon Aconex empfohlen.Herunterladen
Chrome Von Aconex empfohlen.Herunterladen
Microsoft EdgeVon Aconex empfohlen. Herunterladen
Internet ExplorerVersion 11 wird von Aconex unterstützt (außer für die Module Modelle/BIM) Herunterladen