Von Aconex unterstützte Internetbrowser und Betriebssysteme

Wir unterstützen geläufige Internetbrowser und aktuelle Betriebssysteme.

Betriebssysteme

Wir bieten volle Unterstützung für:

• Windows 10
  • Windows 8
  • Windows 7

Wir bieten eingeschränkte Unterstützung für:

• Mac OSX
  • Linux

Mobiltelefone, iPads und andere mobile Geräte:

Um Aconex auf iOS und Android bestmöglich nutzen zu können, laden Sie die mobile Anwendung Oracle Aconex herunter.

Internetbrowser

Hauptanwendung

Modelle Explore & Modell-Koordination

Online-Viewer

Kosten

Hinweise

MS Edge

Volle Unterstützung

Volle Unterstützung

Volle Unterstützung

Volle Unterstützung

MS IE11

Volle Unterstützung

Nicht unterstützt

Volle Unterstützung

Nicht unterstützt

Firefox (Hauptversion)

Volle Unterstützung

Volle Unterstützung

Volle Unterstützung

Volle Unterstützung

Firefox (Version mit erweitertem Support)

Volle Unterstützung

Volle Unterstützung

Volle Unterstützung

Eingeschränkte Unterstützung

Weitere Informationen

Chrome (Stable Release Channel)

Volle Unterstützung

Volle Unterstützung

Volle Unterstützung

Volle Unterstützung

Weitere Informationen

Versionen von Chrome und Firefox bis zu 1 Jahr alt

Eingeschränkte Unterstützung

Eingeschränkte Unterstützung

Warum unterstützt Aconex keine älteren Browser und Betriebssysteme?

Wir verwenden moderne Internet-Technologien, die die beste Benutzererfahrung in den neuesten Versionen der Internetbrowsern und Betriebssystemen bieten. Davon abgesehen wäre es nicht praktikabel, alle Aconex-Funktionen in jeder neuen Version in mehr als den oben aufgelisteten vollständig unterstützten Systemen zu testen.

Die Liste der vollständig unterstützten Internetbrowser und Betriebssysteme ändert sich im Laufe der Zeit. Aconex stellt die Unterstützung ein, wenn der Hersteller des Browsers oder Betriebssystems diese Version nicht mehr unterstützt.

Java ist für die Hauptanwendung von Aconex nicht mehr erforderlich. Andere Anwendungen wie das Projektarchiv und das Zeitarchiv erfordern jedoch eine entsprechende Version von Java.

Was bedeutet “volle Unterstützung”?

Das gesamte Aconex-Produkt wird auf Kompatibilität mit dieser Software getestet.

Wir bieten volle Unterstützung für unsere Anwendung, wenn Sie diese Software benutzen.

Was bedeutet “eingeschränkte Unterstützung”?

Wir testen neue Versionen unserer Anwendung nicht auf Kompatibilität mit dieser Software.

Wir bieten Unterstützung bei allen Sicherheitsfragen sowie kritischen Belangen, die Mail und Dokumente betreffen.

Andere Module und Produkte funktionieren möglicherweise nicht richtig und werden nicht unterstützt. Allerdings wurden vorangehende Versionen von Aconex auf Kompatibilität mit dieser Software getestet, und es kann sein, dass gegenwärtige Versionen weiterhin funktionieren.

Wir erachten ein Problem als kritisch, wenn es eine beträchtliche Auswirkung auf eine große Anzahl unserer Anwender hat.