Ihr Aconex-Konto

Sie können einige der Einstellungen Ihres Aconex-Kontos ändern.

Leitfaden zu den Benutzereinstellungen

Die komplette Anleitung zur Einstellung der Benutzereinstellungen in Aconex.

Persönliche Einstellungen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Aconex-Kontoeinstellungen (z. B. Kontaktdaten, Passwort) konfigurieren.

Systemeinstellungen

Erfahren Sie, wie Sie Aconex-Systemeinstellungen (z. B. Zeitzone, Sprache) konfigurieren.

Zugriffsprobleme beheben

Haben Sie Schwierigkeiten, sich in Aconex oder einer unserer Apps anzumelden?

Anmeldung

Hilfe bei der Anmeldung in die Aconex-Anwendung.

Häufig gestellte Fragen

Warum muss ich eine Sicherheitsfrage und Antwort angeben?