Passwort zurücksetzen

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? So können Sie es in wenigen Sekunden zurücksetzen.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder Ihr Konto gesperrt ist, müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen, um sich wieder in Aconex anmelden zu können. Wenn Sie dies nicht selbst tun können, können Sie auch Ihren Unternehmensadministrator bitten, Ihr Passwort zurückzusetzen, oder unseren Service Desk für Ihre Region anrufen.

1. Klicken Sie auf den Link Benutzernamen / Passwort vergessen? auf der Aconex-Anmeldeseite. Beachten Sie, dass jede Instanz ihre eigene Anmeldeseite hat.
The forgotten password link

Geben Sie Folgendes ein:

• Ihren Benutzernamen in das Feld Benutzername oder
    • Ihre E-Mail-Adresse in das Feld E-Mail-Adresse.
    Enter your details
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Los.
    2. Öffnen Sie Ihre E-Mail-Anwendung.
    3. Wenn Sie eine E-Mail mit den Aconex-Kontoinformationen erhalten, öffnen Sie diese und klicken Sie auf den Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
    The password reset email

Verwenden Sie zweistufige Verifizierung?

Wenn Sie sich in Aconex mit zweistufiger Verifizierung anmelden, werden Sie aufgefordert, Ihren Verifizierungscode einzugeben. Sobald Sie dies getan haben, werden Sie zu Schritt 6 unten weitergeleitet.

1. Geben Sie Ihr neues Passwort in die beiden Felder ein:
    • Neues Passwort und
    • Neues Passwort bestätigen.
    Enter your new password
    1. Klicken Sie auf Speichern.
    Save your new password
    1. Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung. Klicken Sie auf den Link Zu Aconex, um zu Ihrem Aconex-Konto zu gelangen.
    The confirmation message