Ein neues Projekt in Field erstellen

Wie man Projekte für Field erstellt

Um ein neues Projekt zu beginnen, müssen Sie Ihre Projekthierarchie entwerfen und erstellen.

Entwerfen Sie Ihre Projekthierarchie

Untergliedern Sie Ihre Projekt in kleinere Ebenen, wie Sie es von der Ordnerstruktur auf Ihrem Computer gewohnt sind.

Angenommen, Sie haben ein Gebäude mit zwei Stockwerken und fünf Wohnungen auf jeder Etage. Hier erfahren Sie, wie Sie die Projekthierarchie entwerfen können.

Project Hierarchy

Erstellen Sie Ihre Projekthierarchie

Wenn Sie das Design der Projekthierarchie entworfen haben, erstellen Sie die Ordnerstruktur auf Ihrem Computer. Erstellen Sie einen Ordner (Hotel VIP Resort im obigen Beispiel) und richten Sie bei Bedarf weitere Ordner in diesem Ordner ein.

• Replizieren Sie das Design der Projekthierarchie, indem Sie beschriftete Ordner und Unterordner auf Ihrem Computer einrichten. Innerhalb des Projektordners (z.B. Hotel VIP Resort) sollte jeder Bereich einen eigenen Ordner haben (z.B. Etage 01), der abhängige Unterordner enthält (z.B. Wohnung 101, mit Schlafzimmer, Ensuite und anderen Ordnern darin).

• Komprimieren Sie die Ordner in eine Zip-Datei.
    • PC-Benutzer: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den obersten Ordner (z.B. Hotel VIP Resort) und wählen Sie Senden an, dann ZIP-komprimierter Ordner

• Mac-Benutzer: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den obersten Ordner und wählen Sie “Hotel VIP Resort” komprimieren

Senden Sie die Zip-Datei an Ihren Kundenkontakt bei Aconex. Wir informieren Sie, wenn das Projekt in Field verfügbar ist.

Möchten Sie eine Änderung an der von Ihnen eingerichteten Struktur vornehmen? Lesen Sie den Artikel Teilbereiche Ihres Projekts hinzufügen, bearbeiten oder löschen.