Berichte in Field erstellen

Erstellen Sie Berichte im PDF-, Excel- und CSV-Format

Vorgänge in einen Bericht exportieren

1. Melden Sie sich in Field an.
  2. Wählen Sie das Projekt, an dem Sie arbeiten, in der Projektauswahl aus.
  3. Verwenden Sie die Dropdown-Menüs für den Bereich und die Ereignisfilter, Gruppen und Sortieroptionen, um die Liste der Vorgänge für Ihren Bericht anzuzeigen
  4. Klicken Sie auf Exportieren und wählen Sie PDF, Excel oder CSV von der Dropdown-Liste.
  1. Die Datei wird automatisch erstellt und auf Ihren Computer heruntergeladen.

PDF-Berichte

Die PDF-Berichte von Field enthalten alle Informationen des Vorgangs, einschließlich Fotos.

Jeder enthält auch einen QR-Code, der den Ort angibt, an dem der Vorgang erfasst wurde. Sie können diesen QR-Code mit der Anwendung Field Mobile einscannen, um die Details des Vorgangs sehen zu können, wenn Sie vor Ort sind.

Excel- und CSV-Berichte

Excel- und CSV-Berichte enthalten alle für jeden Vorgang aufgezeichneten Informationen mit Ausnahme von Fotos.

Excel report