Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

You are here

Vorgangsberichte nach Excel exportieren

Erstellen Sie Berichte im PDF-, Excel- und CSV-Format

Vorgänge in einen Bericht exportieren

1. Wählen Sie im Modul Field die Option Anzeigen/Vorgänge.
  2. Verwenden Sie die Dropdown-Menüs für den Bereich und die Filter, Gruppen und Sortieroptionen, um die Liste der Vorgänge für Ihren Bericht anzuzeigen
  3. Klicken Sie auf Exportieren und wählen Sie PDF, Excel oder CSV in der Dropdown-Liste. Wenn Sie dies tun, wird die Datei automatisch erstellt und auf Ihren Computer heruntergeladen.

PDF-Berichte

Die PDF-Berichte von Field enthalten alle Informationen des Vorgangs, einschließlich Fotos. Jeder enthält auch einen QR-Code, der den Ort angibt, an dem der Vorgang erfasst wurde. Sie können diesen QR-Code mit der mobilen Anwendung Oracle Aconex einscannen, um die Details des Vorgangs einzusehen, wenn Sie vor Ort sind.

Excel- und CSV-Berichte

Excel- und CSV-Berichte enthalten alle für jeden Vorgang aufgezeichneten Informationen mit Ausnahme von Fotos.

Excel report