Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

You are here

Leitfaden zur Verwendung von Field für Generalunternehmer und Bauunternehmer

Field macht es einfach, Vorgänge zwischen Unternehmen in Ihrem Projekt zu teilen und zu verwalten.

So machen Sie den Anfang.

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in Field an

Als erstes melden Sie sich auf Ihrem Computer in Field an.

Wenn das Projekt bereits im Gange ist, sehen Sie eine Liste der Vorgänge, die Ihre Inspektoren erfasst haben, und welchen Subunternehmern diese zugewiesen wurden.

Sie sehen auch alle Vorgänge, die Ihnen von Inspektoren anderer Unternehmen zugewiesen wurden. Sie können diese entweder bearbeiten oder Ihren Subunternehmern neu zuweisen.

Wenn Sie ein Field-Administrator sind, können Sie hier auch Leute aus Ihrem Team zu dem Field-Projekt hinzufügen.

2. Installieren Sie Oracle Aconex auf Ihrem Handy oder Tablet

Mit der mobilen App Oracle Aconex können Sie Field auf Ihrem Handy oder Tablet nutzen, was praktisch ist, wenn Sie auf der Baustelle sind.

3. Melden Sie sich auf Ihrem mobilen Gerät in Oracle Aconex an

Melden Sie sich in der mobilen App Oracle Aconex an. Auch hier sehen Sie eine Liste der Vorgänge, die Ihnen zur Bearbeitung zugewiesen wurden.

4. Verwalten Sie Anwender und Unternehmen

Die Verwaltung der Anwender und Unternehmen, mit denen Sie in Field zusammenarbeiten, ist einfach. Melden Sie sich einfach auf Ihrem Computer in Field an und nehmen Sie alle notwendigen Änderungen vor.

5. Vorgänge einsehen und bearbeiten

Finden Sie sich die Vorgänge, die Sie bearbeiten müssen mithilfe der mobilen App Oracle Aconex oder auf Ihrem Computer.

Nun können Sie anfangen, Vorgänge in Field zu bearbeiten.

Benötigen Sie Hilfe?

Die Startseite von Field im Support Central ist Ihre erste Anlaufstelle, wenn Sie bei der Verwendung von Field Hilfe benötigen. Fügen Sie sie in Ihrem Browser zu den Lesezeichen hinzu, damit Sie sie leichter finden.

Wenn Sie nicht finden können, wonach Sie suchen, kontaktieren Sie unseren Service Desk.