Leitfaden zur Verwendung von Field für Generalunternehmer und Bauunternehmer

Field macht es einfach, Vorgänge zwischen Unternehmen in Ihrem Projekt zu teilen und zu verwalten.

So machen Sie den Anfang.

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in Field an

Als erstes melden Sie sich auf Ihrem Computer in Field an.

Wenn das Projekt bereits im Gange ist, sehen Sie eine Liste der Vorgänge, die Ihre Inspektoren erfasst haben, und welche Subunternehmerorganisationen ihnen zugewiesen wurden.

Sie sehen auch alle Vorgänge, die Ihnen von Inspektoren anderer Unternehmen zugewiesen wurden. Sie können diese entweder bearbeiten oder Ihren Subunternehmern neu zuordnen.

Wenn Sie ein Field-Administrator sind, können Sie hier auch Leute aus Ihrem Team zu dem Field-Projekt hinzufügen.

2. Richten Sie sich Field Mobile auf Ihrem Handy oder Tablet ein

Mit Field Mobile können Sie Field auf Ihrem Handy oder Tablet nutzen, was wirklich praktisch ist, wenn Sie auf der Baustelle sind.

3. Melden Sie sich auf Ihrem mobilen Gerät in Field Mobile an

Melden Sie sich in Field Mobile an. Auch hier sehen Sie eine Liste der Vorgänge, die Ihnen zur Bearbeitung zugewiesen wurden.

4. Verwalten Sie Anwender und Unternehmen

Die Verwaltung der Anwender und Unternehmen, mit denen Sie in Field zusammenarbeiten, ist einfach. Melden Sie sich einfach auf Ihrem Computer in Field an und nehmen Sie alle notwendigen Änderungen vor.

5. Vorgänge einsehen und bearbeiten

Sehen Sie die Vorgänge, die Sie bearbeiten müssen mithilfe von Field Mobile an, oder auf Ihrem Computer.

Vergessen Sie nicht, Ihr mobiles Gerät mit dem Projekt zu synchronisieren, damit Sie sicher sein können, dass die Liste auf dem neuesten Stand ist.

Nun können Sie anfangen, Vorgänge in Field zu bearbeiten.

Brauchen Sie mehr Hilfe?

Die Startseite von Field im Support Central ist Ihre erste Anlaufstelle, wenn Sie bei der Verwendung von Field Hilfe benötigen. Fügen Sie sie in Ihrem Browser zu den Lesezeichen hinzu, damit Sie sie leicht finden.

Wenn Sie nicht finden können, wonach Sie suchen, kontaktieren Sie unseren Service Desk.