Leitfaden für Bauherren, Projektentwickler, Auftraggeber, Architekten und Fachplaner, die Field verwenden

Aconex Field macht es einfach, Fehler bei großen, komplexen Projekten zu beheben.

So machen Sie den Anfang.

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in Field an

Zuerst melden Sie sich auf Ihrem Computer in Field an.

Wenn das Projekt bereits im Gange ist, sehen Sie eine Liste von Vorgängen und wem sie zugewiesen wurden.

Wenn Sie ein Field-Administrator sind, können Sie möglicherweise:

2. Richten Sie sich Field Mobile auf Ihrem Handy oder Tablet ein

Field Mobile erlaubt Ihnen, Field auf Ihrem Handy oder Tablet zu verwenden, was wirklich praktisch ist, wenn Sie sich auf der Baustelle befinden.

3. Melden Sie sich auf Ihrem mobilen Gerät in Field an

4. Sehen Sie sich einen Vorgang an

5. Erfassen und bearbeiten Sie Vorgänge

Brauchen Sie mehr Hilfe?

Die Field-Startseite im Support Central ist Ihre erste Anlaufstelle, wenn Sie Hilfe bei der Verwendung von Field benötigen. Fügen Sie sie in Ihrem Browser zu den Lesezeichen hinzu, damit Sie sie leicht finden.

Wenn Sie nicht finden können, wonach Sie suchen, kontaktieren Sie unseren Service Desk.