Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

You are here

Leitfaden für Bauherren, Projektentwickler, Auftraggeber, Architekten und Fachplaner, die Field verwenden

Aconex Field macht es einfach, Fehler bei großen, komplexen Projekten zu beheben.

So machen Sie den Anfang.

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in Field an

Zuerst melden Sie sich auf Ihrem Computer in Field an.

Wenn das Projekt bereits im Gange ist, sehen Sie eine Liste von Vorgängen und wem sie zugewiesen wurden.

Wenn Sie ein Field-Administrator sind, können Sie möglicherweise:

2. Installieren Sie die mobile App Oracle Aconex auf Ihrem Handy oder Tablet

Die mobile App Oracle Aconex erlaubt Ihnen, Field auf Ihrem Handy oder Tablet zu verwenden, was praktisch ist, wenn Sie sich auf der Baustelle befinden.

3. Melden Sie sich auf Ihrem mobilen Gerät in Field an

5. Erfassen und bearbeiten Sie Vorgänge

Benötigen Sie Hilfe?

Die Field-Startseite im Support Central ist Ihre erste Anlaufstelle, wenn Sie Hilfe bei der Verwendung von Field benötigen. Fügen Sie sie in Ihrem Browser zu den Lesezeichen hinzu, damit Sie sie leichter finden.

Wenn Sie nicht finden können, wonach Sie suchen, kontaktieren Sie unseren Service Desk.