Leitfaden zur Verwendung von Field für Subunternehmer

Sie wurden eingeladen, an einem Field-Projekt teilzunehmen? Kein Problem. Folgen Sie dieser Anleitung.

Field macht es einfach, Anfragen zu Defekten im Projekt zu erhalten und zu beantworten. Hier erfahren Sie, wie Sie mit Field arbeiten.

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in Field an

Als Erstes melden Sie sich auf Ihrem Computer in Field an.

Sie werden eine Liste von Vorgängen sehen, die Ihnen von den Inspektoren des Projekts zur Bearbeitung zugewiesen wurden.

Wenn Sie ein Field-Administrator sind, können Sie hier Leute aus Ihrem Team zu dem Field-Projekt hinzufügen.

2. Installieren Sie die mobile App Oracle Aconex auf Ihrem Handy oder Tablet ein

Mit der mobilen App Oracle Aconex können Sie Field auf Ihrem Handy oder Tablet verwenden, was praktisch ist, wenn Sie auf der Baustelle sind.

3. Melden Sie sich auf Ihrem mobilen Gerät in Oracle Aconex an

Als nächstes melden Sie sich in der mobilen App Oracle Aconex an. Auch hier werden Sie eine Liste der Vorgänge sehen, die Ihnen zur Bearbeitung zugewiesen wurden.

4. Bearbeiten Sie die Vorgänge, die Ihnen zugewiesen wurden

Sind Sie bereit, mit Vorgängen in Field zu arbeiten? Erfahren Sie, wie Sie:

• Vorgänge kennzeichnen, die zur Inspektion bereit sind

• Vorgangsberichte an andere Personen senden, die an dem Projekt arbeiten

• und mehr.

Benötigen Sie Hilfe?

Die Startseite von Field im Support Central ist Ihre erste Anlaufstelle, wenn Sie bei der Verwendung von Field Hilfe benötigen. Fügen Sie sie in Ihrem Browser zu den Lesezeichen hinzu, damit Sie sie leichter finden.

Wenn Sie nicht finden können, wonach Sie suchen, kontaktieren Sie unseren Service Desk.