Wie man sich in Field Mobile anmeldet

Anmelden, Abmelden, Passwort ändern, zwischen Projekten wechseln und vieles mehr.

Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über:

Anmelden

Field Mobile verwendet Ihren Aconex Benutzernamen und Ihr Passwort als Ihre Zugangsdaten.

Öffnen Sie die App und:

1. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein.
  2. Geben Sie Ihr Passwort ein.
  3. Wählen Sie Ihren Projektstandort aus.

Wenn Sie Ihre Angaben falsch eingegeben haben oder ein Feld vermissen, wird möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt. Geben Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden, um sich bei Field Mobile anzumelden. Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, können Sie Ihre Zugangsdaten über Aconex zurücksetzen.

Logging into Field Mobile

Abmelden

1. Tippen Sie auf das Symobl Einstellungen.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Abmelden.
  3. Sie werden abgemeldet und kehren zum Anmeldebildschirm zurück.
The Field Mobile Settings and Logout icons.

Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, setzen Sie es in Aconex oder im Field Manager zurück. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Fehlersuche bei Anmeldeschwierigkeiten.

Gesperrtes oder deaktiviertes Benutzerkonto

Wenn Ihr Konot gesperrt oder deaktiviert ist, können Sie sich nicht anmelden.

• Wenn Ihr Konto deaktiviert ist, müssen Sie sich entweder an Ihren Unternehmensadministrator oder an den Aconex Service Desk wenden, um das Konto wieder zu aktivieren. Weiter Informationen finden Sie unter Eine Frage stellen.
  • Wenn Ihr Konto gesperrt ist, folgen Sie den Anleitungen unter Passwort vergessen.

Passwort abgelaufen

Wenn Ihr Passwort abgelaufen ist, werden Sie aufgefordert, es zu ändern.

Sie können Ihr Passwort auch selbst über Aconex zurücksetzen.

Zwischen Projekten wechseln

1. Wenn Sie an mehr als einem Projekt in Aconex Field arbeiten, können Sie zwischen den Projekten wechseln, indem Sie auf das Startsymbol oben auf der Seite tippen. Dies führt Sie zum Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf die Projektauswahl unter Ihrem Namen, um die Projekte zu sehen, an denen Sie arbeiten.
The Project selector
  1. Wählen Sie das Projekt, an dem Sie arbeiten, aus dem angezeigten Fenster aus.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Standort auswählen.
The Project window
  1. Wählen Sie mithilfe der Dropdown-Listen den Bereich des Projekts aus, an dem Sie arbeiten.
  2. Die Liste der Probleme für diesen Bereich wird angezeigt.
Choosing an area