Fotos zu Vorgängen in Field hochladen

Fügen Sie schnell und einfach Fotos zu bestehenden oder neuen Vorgängen hinzu.

Sie können nur Fotos hochladen, die weniger als 3 MB groß sind und entweder png- oder jpg-Dateien sind.

Fotos zu einem neuen Vorgang hinzufügen

Klicken Sie im entsprechenden Unterbereich auf Hinzufügen.

1. Wählen Sie die Option Fotos hinzufügen.
  2. Wählen Sie Ihre Fotos auf Ihrem lokalen Laufwerk aus.
  3. Sie können sie wieder entfernen, indem Sie auf das Papierkorb-Symbol klicken.
  4. Klicken Sie auf Hochladen, sobald die Fotos fertig sind.

Fotos zu einem bestehenden Vorgang hinzufügen

1. Wählen Sie einen bestehenden Vorgang aus.
  2. Klicken Sie auf Fotos hinzufügen.
  3. Wählen Sie Ihre Fotos auf Ihrem lokalen Laufwerk aus.
  4. Sie können sie wieder entfernen, indem Sie auf das Papierkorb-Symbol klicken.
  5. Klicken Sie auf Hochladen, sobald die Fotos fertig sind.

Fotos in Vorgängen ansehen

1. Wählen Sie den entsprechenden Vorgang aus.
  2. Klicken Sie auf das Miniaturbild des Fotos, das Sie sich ansehen möchten, um eine vergrößerte Version zu sehen.