Einen neuen Vorgang zu einem Projekt hinzufügen, das Aconex verwendet

Erfahren Sie, wie Sie einem Projekt, das Aconex verwendet, einen neuen Vorgang hinzufügen können.

Einen Vorgang erstellen

1. Wählen Sie Field/Vorgänge.
  2. Navigieren Sie zu dem Bereich, in dem Sie den Vorgang erstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen, um das Feld Neuer Vorgang zu öffnen.
  1. Geben Sie die Details für den neuen Vorgang ein:
    1. Wählen Sie den Vorgangstyp.
    2. Fügen Sie eine kurze, prägnante Beschreibung des Vorgangs hinzu. Sie können bis zu 255 Zeichen verwenden.
    3. Nutzen Sie die Option Fotos hinzufügen falls erforderlich.
    4. Geben Sie den Bereich des Vorgangs ein.
    5. Wenn Ihr System Projektfelder verwendet, können Sie auch Details zu den Optionen im Dropdown-Menü Weitere Details hinzufügen.
    6. Wählen Sie den Namen der Person aus, die verantwortlich dafür ist, das Problem bzw. den Vorgang zu beheben.
    7. Wählen Sie mithilfe des Kalenders ein Fälligkeitsdatum.
  2. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang zu Ihrer Vorgangsliste hinzuzufügen.

Die Liste zeigt, dass der Vorgang am Anfang hinzugefügt wurde.