Den Status eines Vorgangs in Field ändern

Aktualisieren oder ändern Sie den Status eines Vorgangs in Aconex.

Inspektoren können genehmigte Arbeiten als Abgeschlossen oder als Bereit zur Inspektion kennzeichnen.

1. Klicken Sie auf die Statusanzeige auf der rechten Seite der Vorgangsdetails.
  2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü entweder Offen, Bereit zur Inspektion, Strittig oder Abgeschlossen.
  3. Sie werden sehen, dass Ihre Auswahl automatisch den Status des Vorgangs aktualisiert.

Wenn Sie den Vorgang gelöst haben, kennzeichnen Sie ihn als Abgeschlossen.