Maintenance required - Friday August 14th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 14th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

You are here

Einen Vorgangsbericht für Ihr Projekt herunterladen

Speichern Sie einen Field-Bericht in dem von Ihnen benötigten Format.

Sie können einen Bericht über die von Ihnen benötigten Vorgänge konfigurieren und ihn entweder im XLS-, CSV- oder PDF-Format herunterladen. Field PDF-Berichte enthalten alle Fotos, die mit dem Vorgang verknüpft sind. Weitere Informationen über die Art der Fotodateien, die in einem exportierten PDF-Bericht verwendet werden, finden Sie im Artikel Fotos und Vorschaubilder exportieren.

Einen Projektbericht herunterladen

1. Wählen Sie Field/Vorgänge.
  2. Navigieren Sie zu dem Bereich, für den Sie den Bericht erstellen möchten.
  3. Verwenden Sie nach Bedarf die Filter und die Gruppierungs- und Sortieroptionen.
  4. Wählen Sie die Vorgänge aus, die Sie exportieren möchten.
  1. Wählen Sie nun eine Option aus dem Menü Exportieren oben in der Liste und das gewünschte Berichtsformat. Die Optionen sind:
  • PDF – Wenn Sie diese Option wählen, können Sie auch alle zugehörigen Kommentare hinzufügen oder ausschließen.
  • Excel
  • CSV
  1. Klicken Sie auf Exportieren, um den Bericht auf Ihren Computer herunterzuladen.