Maintenance required - Friday August 14th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 14th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

You are here

Den Ort eines Vorgangs ändern

Sie können die Angabe des Bereichs eines Vorgangs sowohl in der Listen- als auch in der Gitteransicht bearbeiten.

Möchten Sie die Bereichangabe eines Vorgangs aktualisieren oder einen Bereich ändern, weil er falsch zugeordnet wurde? Dies ist sowohl in der Listen- als auch in der Gitteransicht möglich.

Den Ort eines Vorgangs in der Listenansicht bearbeiten

1. Wählen Sie in der Listenansicht einen Vorgang.
2. Klicken Sie auf den Namen des Bereichs, der geändert werden soll.
3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste einen neuen Bereich aus.

Den Ort eines Vorgangs in der Gitteransicht bearbeiten

1. Klicken Sie in der Gitteransicht auf die Schaltfläche Bearbeitungsmodus.
2. Klicken Sie auf den Namen des Bereichs, der geändert werden soll.
3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste einen neuen Bereich aus.