Vorgänge in Field Mobile anzeigen

Anzeigen, Lokalisieren, Sortieren, Gruppieren, Scannen und Filtern von Vorgängen in Field Mobile.

Vorgänge finden

1. Finden Sie den Bereich, an dem Sie arbeiten, indem Sie oben auf der Seite auf Bereich auswählen klicken. Normalerweise ist dies eine Adresse oder ein Entwicklungsname.
  2. Wenn sich der Bereich, an dem Sie arbeiten, in einem Untermenü dieses Bereichs befindet, scrollen und tippen Sie durch die Unterbereiche in der Dropdown-Liste, um ihn zu finden.
Choosing an area of a project
  1. Eine Liste der aufgezeichneten Vorgänge wird angezeigt.

Die Liste zeigt die 100 zuletzt eingetragenen Vorgänge für diesen Bereich, aber Sie können die Liste durch Sortieren, Gruppieren und Filtern verfeinern.

Vorgänge sortieren

Sorting can help you quickly find issues for review, whether you’re looking by location, the name of the person who assigned them, or their capture date.

1. Tippen Sie auf das Symbol Filter.
  2. Tippen Sie auf Sortieren nach in der Mitte der Seite, oberhalb der Vorgangsliste.
  3. Wählen Sie entweder Bereich, Zugewiesen oder Erfasst am im Popup-Menü.
  • Bereich sortiert Vorgänge nach dem Bereich in aufsteigender Reihenfolge.
  • Zugewiesen sortiert Vorgänge nach dem Namen des Empfängers von A bis Z.
  • Erfasst am sortiert Vorgänge nach Datum, vom jüngsten bis zum ältesten.
  1. Die Vorgangsliste wird automatisch für Ihre Überprüfung sortiert.

Um die Liste weiter zu verfeinern, können Sie nach Status, Zuweisung oder Fälligkeitsdatum filtern. Sobald Sie diese Informationen auswählen, wird die Vorgangsliste automatisch aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgänge filtern

Sorting issues

Vorgänge filtern

Sie können eine Liste von Vorgängen filtern, indem Sie die spezifischen Vorgänge, Bereiche und Unternehmen identifizieren, die Sie in die Liste aufnehmen möchten.

1. Tippen Sie auf Filter auf der rechten Seite des Displays. Wählen Sie die gewünschten Kriterien aus:
  • Mit Status können Sie die Vorgänge nach ihrem Status filtern. Sie können einen beliebigen Status oder eine Kombination der Status Offen, Arbeit ausgeführt, Bereit zur Inspektion, Strittig oder Abgeschlossen wählen.
  • Mit Zugewiesen können Sie eine oder mehrere Unternehmen auswählen, denen die Ausführung der Arbeit zugewiesen ist. Scrollen und tippen Sie auf so viele Namen, wie Sie in die gefilterte Liste aufnehmen möchten.
  • Mit Fällig können Sie Vorgänge auswählen, die in einen bestimmten Zeitrahmen fallen.
  1. Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen habenn, tippen Sie auf Übernehmen, um die gefilterte Liste zu sehen.

Sie können auch Vorgänge sortieren.

Filtering issues

Liste aktualisieren

Um sicherzustellen, dass Sie alle aktuell aufgezeichneten Vorgänge in einer Liste sehen, tippen Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren, um sie auf den neuesten Stand zu bringen.

The refresh button

Einen Bereich durch Scannen eines QR-Codes aufrufen

Wenn Sie ein PDF mit aus Field exportierten Vorgängen bearbeiten, können Sie schnell auf den Bereich zugreifen, indem Sie den QR-Code des Dokuments scannen.

1. Melden Sie sich in Field Mobile an.
  2. Tippen Sie auf Bereich scannen.
  3. Scannen Sie den QR-Code, der sich oben links im exportierten PDF befindet. Halten Sie einfach Ihr Handy oder Tablet vor den QR-Code, um ihn zu scannen.
  4. Eine Liste der für diesen Bereich aufgezeichneten Vorgänge wird angezeigt.
QR codes

Sie können den QR-Code aus einem gedruckten PDF oder aus einem auf dem Bildschirm angezeigten PDF scannen.