Von einer Checkliste ausgehend einen Vorgang erstellen

Haben Sie bei einer Inspektion ein Problem gefunden? Erstellen Sie direkt von der Checkliste einen Vorgang.

Wenn Sie für eine Inspektion eine Checkliste verwenden und bei der Inspektion ein Problem finden, können Sie direkt über einen Punkt auf der Checkliste einen Vorgang hinzufügen.

Wenn Sie mithilfe einer Checkliste eine Inspektion begonnen haben:

1. Tippen Sie auf das Vorgangssymbol für den entsprechenden Checklistenpunkt.
Tap the issue icon
  1. Die Seite Neuen Vorgang hinzufügen wird angezeigt. Sie werden sehen, dass einige Antworten möglicherweise bereits ausgefüllt sind. Sie können alle Punkte bearbeiten, während Sie den Vorgang hinzufügen.

2. Tippen Sie auf Speichern, um diesen Vorgang in diesem Projekt zu speichern.

Adding a new issue
  1. Sie gelangen zurück zur Checkliste und erhalten eine Meldung, die bestätigt, dass der gerade erstellte Vorgang gespeichert wurde.

Wenn der Vorgang gespeichert ist, werden Sie feststellen, dass das Vorgangssymbol auf der Checkliste rot ist, was darauf hinweist, dass ein offener Vorgang mit diesem Checklistenpunkt verknüpft ist.

Wenn der Vorgang geschlossen wird, wird das Symbol grau, der Vorgang bleibt aber weiterhin über die Checkliste zugänglich.