Den Status eines Vorgangs mit Field auf "Arbeit ausgeführt" ändern

Wenn Sie Ihre Arbeit abgeschlossen haben, schließen Sie den Vorgang.
  1. Suchen Sie den Vorgang, den Sie als abgeschlossen kennzeichnen möchten.
  1. Klicken Sie auf die Statusanzeige auf der rechten Seite der Vorgangsdetails.

2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Option Arbeit ausgeführt. Sie werden sehen, dass Ihre Auswahl automatisch den Status des Vorgangs aktualisiert.

Der Inspektor Ihres Projekts sieht, dass Sie die Arbeit abgeschlossen haben. Er wird die Arbeit überprüfen, und wenn er zufrieden sind, den Vorgang schließen.