Den Status eines Vorgangs mit Field Mobile auf "Arbeit ausgeführt" ändern

Wenn Sie Ihre Arbeit auf der Baustelle abgeschlossen haben, schließen Sie den Vorgang.

Field Mobile macht es einfach, Vorgänge vor Ort zu betrachten, zu prüfen und zu schließen

Dieser Artikel geht davon aus, dass Sie den Vorgang, an dem Sie arbeiten, bereits identifiziert haben.

1. Alle Vorgänge in einem ausgewählten Bereich, die Ihrem Unternehmen zugeordnet sind, haben einen orangefarbenen Status. Sie werden als Offen bezeichnet.
Selecting the Work done option.
  1. Suchen Sie den Vorgang, für den Sie die Arbeit abgeschlossen haben. Tippen Sie darauf, um den Vorgang zu öffnen.
Selecting the Work done option.

Wenn Sie möchten, können Sie entweder von Ihrem Gerät ein Foto der fertigen Arbeit anhängen oder durch Antippen des Kamerasymbols ein Foto aufnehmen.

1. Tippen Sie auf den Status und wählen Sie Arbeit ausgeführt. Die Details des Vorgangs werden automatisch aktualisiert. Der Inspektor sieht, dass Sie die Arbeit abgeschlossen haben und dass sie zur Inspektion bereit ist.