Anderen Anwendern Zugriff auf Modelle gewähren

Wenn Sie ein Unternehmensadministrator sind, können Sie anderen Anwendern die Berechtigung erteilen, Modellstapel zu erstellen.

Ändern des Anwenderzugriffs

1. Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie Einstellungen von Anwenderollen konfigurieren.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Unternehmen, blättern Sie zum Abschnitt Connected BIM herunter. Dort sehen Sie zwei Optionen:

1. Auf BIM zugreifen legt fest, ob Anwender mit einer bestimmten Rolle Zugang zum BIM-Modul und zu Connected BIM haben.

2. Modellstapel erstellen bestimmt, ob Anwender mit einer bestimmten Rolle in einem Projekt einen neuen Modellstapel erstellen können. Anwender mit einer Rolle, deren Einstellung auf Erteilen steht, werden automatisch zum Administrator aller Modellstapel, die sie erstellen. Sie können dann anderen Anwendern Editoren- und Administratorrechte für ihre Modellstapel zuweisen.

2. Klicken Sie in der Spalte der Anwenderrolle auf den Pfeil neben der Einstellung, die Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie Erteilen oder Verweigern.
  1. Klicken Sie am oberen rechten Bildschirmrand auf Speichern, um die neue Einstellung zu speichern.