Was sind Modelle?

Mithilfe des Aconex-Moduls Modelle können Sie Modelle in nahtloser Zusammenarbeit verwalten

Modelle ist ein Modul für die kollaborative Verwaltung von Modellen in Aconex.

Mit Modellen können Sie:

• Modelle mit den anderen Teilnehmern an Ihrem Projekt teilen.
  • Modelldateien öffnen und in aggregierter Ansicht navigieren, ohne eigentumsrechtlich geschützte Autorentools benutzen zu müssen.
  • Aconex-Dokumente mit bestimmten Modellen verknüpfen, um den Bau, die Prüfung und die Übergabe zu unterstützen.
  • Mails senden, wie zum Beispiel Informationsanfragen und andere prozessbezogene Korrespondenz, die sich auf Modelle bezieht, und Ansichten von Modellen anhängen, die mit Kommentaren versehen wurden.
  • BCF-Dateien zur Prüfung von Plänen und für die Koordination des Projekts erstellen.

Auch wenn das Modul Modelle Autorentools nicht vollständig ersetzt, ermöglicht es den Mitgliedern Ihres Projektteams, veröffentlichte Modelle ohne 3D-Design-Software aufzurufen: Alles, was sie brauchen, ist Aconex.