Zugriffsstufen für Modelstapel verstehen

Erfahren Sie, wie Ihre Zugriffsstufe für Modellstapel beeinflusst, was Sie im Modul Modelle tun können.

Um auf das Modul Modelle zugreifen zu können, brauchen Sie die notwendigen Aconex-Einstellungen Ihrer Anwenderrolle, welche Ihnen von Ihrem Unternehmensadministrator zugewiesen werden.

Eine dieser Einstellungen kontrolliert, ob Sie zu Modellen Modellstapel hinzufügen können oder nicht. Wenn Sie diese Zugriffsberechtigung nicht haben, lesen Sie untenstehend die Erläuterung der einfachen Benutzerrechte.

Wenn Sie die Berechtigung haben, Modellstapel zu erstellen, werden Sie automatisch der Administrator jedes Modellstapels, den Sie erstellen. Siehe Administratorrechte unten.

Sie können Modell-Editoren und Modell-Administratoren zu diesem Stapel hinzufügen, wenn Sie möchten. Die Rechte von Editoren sind in der Spalte Editor aufgelistet.

AdministratorEditorEinfach
Modellrevisionen ansehenXXX
Modelle navigierenXXX
Modellrevisionen herunterladenXXX
Modelle anreichernXXX
Editoren für einen Modellstapel aktualisierenXX
Neue Modellrevisionen hochladenXX
Modellstapel umbenennenX
Modellstapel entfernenX
Administratoren für einen Modellstapel aktualisierenX