Hochladen von neuen Modellversionen mit dem Revit Plugin

Nutzen Sie unser kostenloses Revit Plugin, um Modelle direkt aus einem Revit-Projekt in Aconex zu veröffentlichen.

Hinweis: Wenn Sie Modelle über das Revit Plugin aufrufen, sehen Sie nur die Modellstapel, für die Sie Bearbeitungs- und Verwaltungsrechte haben. Hier erfahren Sie mehr über die Modellstapel-Zugriffskontrolle.

1. Öffnen Sie das Modell in Revit und führen Sie Ihre erwünschten Änderungen durch.
  2. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Aconex-Registerkarte in der Menüleiste des Programms.
  3. Unter Modell veröffentlichen, klicken Sie auf die Schaltfläche Mit Aconex verbinden. Das Anmeldefenster erscheint.
  1. Wählen Sie den Standort Ihres Projekts, geben Sie Ihre Aconex-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Verbinden.
  1. Wenn Sie sich erfolgreich angemeldet haben, erscheint die Schaltfläche In Aconex hochladen. Klicken Sie darauf. Das Fenster Veröffentlichen erscheint.
  1. Wählen Sie das Projekt aus, in dem Sie das Modell veröffentlichen wollen, and den Modellstapel, den Sie aktualisieren möchten.

(i) Wenn Sie einen Modellstapel auswählen, erscheint standardmäßig eine Liste der Leute, die Zugriff auf diese Revision haben.

Standardmäßig ist eine neue Version allen Projektmitgliedern zugänglich. Wenn Sie ändern möchten, wer die neue Version sehen kann, folgen Sie den Anleitunge unter Punkt 7, andernfalls gehen Sie zu Punkt 8, um die Version hochzuladen.

1. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle Unternehmen in diesem Projekt, um die neue Version nur ausgewählten Anwendern zugänglich zu machen. Um weitere Leute hinzuzufügen, mit denen Sie die Version teilen möchten, klicken Sie auf Hinzufügen.

Geben Sie die ersten Buchstaben der Namen in das Feld Anwendersuche ein und wählen Sie die Anwender aus, mit denen Sie die Version teilen möchten, und klicken Sie auf Hinzufügen.

1. Dann klicken Sie auf Veröffentlichen. Das Plugin konvertiert das Dateiformat automatisch in das IFC-Format, das Aconex verwendet und lädt die neue Version hoch. Eine Bestätigungsmeldung erscheint, dass das Modell veröffentlicht wurde.