Pakettypen erstellen und löschen

Das Unternehmen, dem das Projekt gehört, kann die Pakettypen bestimmen, die im Projekt verwendet werden.

Dieser Prozess sollte von einem Paketadministrator durchgeführt werden.

1. Rufen Sie die Einstellungen auf, klicken Sie auf Projekt, dann auf Projekteinstellungen und wählen Sie Pakettypen.
  1. Klicken Sie auf Pakettyp erstellen. Das Dialogfeld Neuer Pakettyp wird geöffnet.
  1. Geben Sie einen Namen und einen Code aus drei Buchstaben für den Pakettyp ein.
  2. Klicken Sie auf Speichern

Pakettypen löschen

Sie können Pakettypen löschen, aber nur, wenn sie noch nicht verwendet wurden. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie Dutzende von Pakettypen besitzen und die Liste bereinigen möchten, indem Sie die verfügbare Anzahl reduzieren. Ob ein Pakettyp verwendet wird, können Sie daran sehen, ob auf der rechten Seite ein Mülleimer-Symbol erscheint, wenn Sie mit dem Mauszeiger über die Paketzeile fahren. Wenn das Mülleimer-Symbol erscheint, kann dieses Paket gelöscht werden.

1. Halten Sie den Mauszeiger über den Pakettyp, den Sie löschen möchten, um zu sehen, ob das Löschsymbol erscheint.
  2. Klicken Sie auf das Löschsymbol und bestätigen Sie die Löschung.