Was sind Pakete?

Im Modul Pakete können Sie thematisch zusammengehörende Dokumente in Ihrem Projekt in einem Set zusammenfassen.

Das Modul Pakete ermöglicht es Ihnen, mehrere Dokumente aus Ihrem Dokumentenverzeichnis sinnvoll zu gruppieren. Lassen Sie sich von Chris erklären, wie Pakete funktionieren und Ihnen zeigen, wie Sie sie in Ihrem Projekt verwenden können.

Ein Paket enthält eine Anzahl von Dokumenten, die Sie zu einem bestimmten Zweck zusammenfassen möchten. Zum Beispiel können Sie ein Paket mit allen Elektroplänen für ein Stockwerk des Gebäudes, an dem Sie arbeiten, zusammenstellen. Damit erschaffen Sie eine Momentaufnahme der Dokumente zu dem Zeitpunkt – die Dokumente im Paket können nicht geändert werden, außer der Paket-Administrator oder Editor veranlasst dies ausdrücklich. Jede Änderung wird protokolliert (und das ursprüngliche Paket bleibt erhalten).

Der Paket-Administrator oder Editor hat explizit die Kontrolle darüber, welche Dokumente in eine bestimme Version bzw. Revision eines Pakets gehören, und nur er kann die Dokumente in einem Paket aktualisieren.