Maintenance required - Friday August 14th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 14th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

You are here

Ein Paket schließen

Wenn ein Arbeitsschritt abgeschlossen ist, können Sie ihn schließen. In dieser kurzen Übersicht erfahren Sie, wie.

Nur Paketadministratoren können Pakete schließen. Wenn Sie ein Paket zu einem späteren Zeitpunkt wieder öffnen möchten, wenden Sie sich an einen Ihrer Paketadministratoren.

Wenn Sie ein Paketadministrator sind und ein Paket schließen, schließen Sie damit ALLE Versionen, auch solche, die nicht mit Ihnen geteilt wurden. Zum Beispiel:

  • Sie haben Version 2 eines Pakets. 
  • Ein Anwender in einem anderen Unternehmen erstellt Version 3.
  • Sie schließen Version 2. Damit schließen Sie auch Version 3, obwohl diese Version nicht mit Ihnen geteilt wurde. 

Wenn diese Kriterien alle erfüllt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Paket schließen am oberen Bildschirmrand.  

War dieser Artikel hilfreich?

Werden Bilder auf dieser Seite nicht angezeigt?

Sagen Sie uns Bescheid

Thanks. A ticket has been opened with the Support Central team.